Страна: Египет

Отели Хургады - 4 и 5 звезд

Курорт Хургада протянулся вдоль песчаных пляжей Красного моря на сорок километров. Этот участок побережья вместил более двухсот гостиниц, и их количество постоянно растет. Отели Хургады могут удовлетворить поистине любой вкус, от самого неприхотливого до наиболее капризного. Чтобы выбрать гостиницу, отвечающую вашим потребностям или состоянию кошелька, лучше всего посоветоваться с туроператором. Опытные консультанты в агентстве расскажут все про отели Хургады и подберут ту гостиницу, в которой лучше остановиться семейным парам с детьми или веселой компании студентов. Что касается стоимости путевки, то трудно найти более умеренный отдых, чем тот, который предлагает Хургада, цены же могут варьироваться в зависимости от категории отеля, времени года, праздников и т. д.

Самый проверенный и надежный способ узнать больше про отели Хургады - отзывы людей, которые уже покупали туры в Египет и делятся впечатлениями об отдыхе на сайтах и форумах в интернете. Ничего не может быть лучше информации опытных туристов, что называется, «из первых рук». Она поможет сориентироваться в том огромном количестве гостиниц, которые предлагает Хургада. Лучшие отели Хургады 5 звезд, из которых многие принадлежат известным гостиничным империям, обеспечивают высокий уровень сервиса. Отели Хургады 4 звезды предлагают пристойное качество проживания и питания, а опытные туристы знают, что количество звездочек рядом с названием отеля в каталоге - не гарантия от разочарования, и впечатления от отдыха во многом зависят от качества работы персонала, а не новизны стен.

В списке гостиниц, наиболее часто отмечаемых положительными отзывами наших соотечественников за высокий уровень комфорта, обслуживания, кухни, развлечений и т. д., можно выделить пятизвездочный отель Гранд Resort Хургада под управлением немецко-египетской компании. Дизайн интерьеров выполнен в восточном стиле, создающем атмосферу арабских сказок.

Гостиница Гранд Азур Хургада 5 звезд имеет собственный песчаный пляж. Обслуживание по системе аll inclusive предполагает трехразовое питание и напитки, серфинг, теннис, водные велосипеды и детский клуб. 

Отель Аква Хургада 4 звезды состоит из нескольких двух-трехэтажных корпусов, построенных в арабском стиле, и находится в 600 метрах от моря. Гостиница Али баба Хургада расположена на берегу моря. В центре территории отеля находится обширный бассейн, окруженный двух- и трехэтажными корпусами оригинальной архитектуры. Али-баба Хургада Палас - один из самых популярных отелей на побережье, объединенный общей инфраструктурой с Жасмин Виллэдж и Аладдин Бич Резорт.

В отеле Аладдин Хургада один большой двухэтажный корпус и комплекс небольших бунгало, рассчитанных на одну семью.

Сеть отелей Альбатрос Хургада включает несколько гостиниц категории 4 звезды, объединенных общей территорией, - Аква блю, Аква Виста и Resort, рассчитанные прежде всего на семейный отдых. На первой линии находится пятизвездочный Бич Альбатрос Хургада, за которым и расположены отели Альбатрос второй линии. Комплекс зданий Хургада Бич Альбатрос состоит из корпусов высотой 4 и 3 этажа и нескольких 2-этажных бунгало.

Эта гостиница - один из лучших образцов современных архитектурных и дизайнерских решений, которыми может похвастаться Хургада. Отель Бич Альбатрос Палас расположен в чистом и ухоженном парке и представляет собой трехэтажный корпус, изогнутый полумесяцем вокруг обширного бассейна. Он был построен в 2008 году. Отель Альбатрос Палас Хургада five stars идеально подходит для семейного отдыха с детьми.

Голден Хургада - гостиница категории 5 звезд, входящая в сеть Golden Five City, состоящую из пяти отелей. Хургада Golden Five имеет собственный песчаный пляж длиной 1,5 км. Здесь проводится единственное в Хургаде шоу танцующих фонтанов.

Гостиница Гранд Хургада - тихий отель с большим, хорошо спланированным зеленым парком на берегу моря, подходящий для спокойного семейного отдыха. Гранд Хургада 4 звезды имеет собственный песчаный пляж, до моря 100-300 метров.

Отель Титаник Хургада знаменит прекрасным аквапарком, который и является основным плюсом этой гостиницы. Отель Титаник Хургада 5 звезд имеет собственный понтон, море у берега мелководное. Здесь идеально отдыхать семьям с детьми.

Хилтон бич Хургада располагается на самом берегу моря, на пляже вырыта искусственная лагуна, где вода прогревается до 30 градусов, что очень удобно для купания маленьких детей. Отель Хургада Хилтон Лонг Бич Резорт состоит из 3-этажных корпусов и нескольких 2-этажных вилл.

Гостиница 5 звезд Хилтон Хургада Плаза расположен на первой линии, владеет собственным пляжем и причалом для катеров и давно облюбован любителями серфинга. Отель представляет собой одно пятиэтажное здание, обновленное в 2007 году.

Хилтон Хургада Резорт 5 звезд состоит из двухэтажных корпусов, разбросанных по территории отеля, в каждом корпусе 5-6 номеров. Хилтон подтверждает славу одной из лучших гостиничных сетей великолепным сервисом. Практически все туристы, имевшие удовольствие жить в этом отеле, отзываются о нем восторженно. Некоторые путешественники считают, что отели Хургады 5 звезд не всегда дотягивают до этой категории, но это утверждение справедливо не для Хилтон Хургада Резорт.

Отель Десерт Хургада, великолепный отель Десерт Роуз - отличный вариант для семейного отдыха, туристов поселяют в двух- и трехэтажных корпусах, расположенных в ста метрах от моря.

Жасмин Хургада - один из самых больших отелей на побережье Красного моря. Его территория объединена с Али баба Паласом и Аладдин Бич Резорт. На самом берегу моря раскинулись два 2-этажных корпуса и многочисленные бунгало, составляющие в общей сложности 463 номера. Песчаный пляж с мелким песочком привлекает сюда отдыхающих и из других отелей.

Но вот путевка куплена, и остался позади четырехчасовой перелет Хургада - Москва. Обладателя тура ждет неделя безоблачного счастья. Остается пожелать, чтобы она не была омрачена мелкими неприятностями, независимо от того, был ли выбран отель 5 звезд или 4 звезды. Это во многом зависит и от самих отдыхающих. В любом случае, надо помнить, что отели могут быть разными, а то, ради чего миллионы людей приезжают в эту страну, остается неизменным - пляжи, пальмы и вечно теплые воды Красного моря.

Нравится
Заявка на подбор тура
callback__form
Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Комментарий:

иконка Обратите внимание

Москва,
Большой Златоустинский переулок, дом 6, строение Б
Подробное описание маршрута смотрите в разделе "контакты"