Страна: Египет

Отели Шарм-эль-Шейха

Отели Шарм-эль-Шейха расположены на извилистой полоске берега, ограниченной по побережью с двух сторон национальными заповедниками, а со стороны суши - Синайскими горами, прикрывающими город с севера. За несколько десятилетий здесь появилось более двухсот гостиниц, и постоянно ведется строительство новых, только теперь отели Шарм аль шейха растут в основном вглубь территории курорта, занимая вторую линию. На первой линии преобладают отели Шарм-эль-Шейха пять звезд. Но, благодаря многочисленности гостиниц разных ценовых категорий, найти номер по бюджетной цене не является проблемой, хотя отели Шарм-эль-Шейха 4 звезды находятся преимущественно на второй линии и в южных районах города, населенных местными жителями.

Об отелях Шарм-эль-Шейха похвально, а зачастую и восторженно отзываются те, кто получил удовольствие от проживания в одном из этих, без преувеличения, дворцов, достойных египетских фараонов. Большинство их постояльцев составляют европейцы и респектабельные арабы. В лучших отелях Шарм-эль-Шейха постоянно проходят международные встречи, переговоры и конференции арабских государств. Но в последние годы его активно осваивают граждане стран СНГ, наслышанные о шикарном курорте мирового уровня, славу которого снискал Шарм-эль-Шейх. Отели 5 звезд, принадлежащие известным гостиничным цепочкам, в большом количестве разбросаны по побережью. Их администрация уделяет особое внимание уровню обслуживания и питания постояльцев, поддерживая реноме законодателей гостиничной моды.

Если вы хотите больше узнать про отели Шарм-эль-Шейха, отзывы людей, проводивших отпуск на Синайском полуострове, станут надежным источником информации. Из них можно узнать все про Шарм-эль-Шейх:
• цены
• услуги
• сервис и т. д.

Отели Шарм-эль-Шейха известны своим хорошим состоянием, изысканными интерьерами и качественным сервисом. Из длинного списка можно выделить пятизвездочный отель Гранд Шарм, расположенный на самом берегу моря и состоящий из комплекса двухэтажных зданий, окруженных чудесным садом. Он был построен в 2008 году, в его архитектуре использованы элементы традиционного арабского стиля.

Сити Шарм отель четыре звезды уютно расположился в глубине бухты Sharm El Maya. 1- и 2-этажные коттеджи утопают в зелени, которая смотрится особенно свежо на фоне скал, окружающих территорию отеля. 

Новый отель Тиран Шарм, построенный в 2008 году, имеет собственный пляж с видом на остров Тиран. Современные просторные номера обставлены элегантной удобной мебелью.

Шарм Резорт отель 4 звезды расположен на территории пятизвездочного Шарм Плаза и имеет общую с ним инфраструктуру, что является несомненным плюсом. Прекрасный чистый пляж и зеленая территория приводят в восторг и детей, и взрослых.

Гранд Роял Шарм отель расположен в районе Рас Ум-эль-Сид, в 5-10 минутах езды от центра Наама-бей и представляет собой 2- и 3-этажные корпуса, расположенные на зеленой территории.

Риф отель, Риф Оазис Бич Резорт категории 5 звезд находится на первой линии. На хорошем песчаном пляже есть участок, где можно купаться без специальной обуви. Белоснежные корпуса в окружении сочной зелени, современная стилизация традиционной арабской архитектуры, изящно парят над водами Красного моря.

Туристов, прибывающих в Шарм-эль-Шейх, отель Роял Роджана Резорт приятно удивляет новизной и хорошим состоянием. Он расположен в бухте Шарк-бей и состоит из основного здания и 12 бунгало, уступами спускающихся к побережью. Роскошный коралловый риф подходит к самому берегу. 

В Шарм-эль-Шейх отель Плаза не единственный, их множество, разных категорий и расположения. Стоит упомянуть Гранд Плаза пять звезд - новый отель возле национального парка Набк с собственным песчаным пляжем и видом на острова, разбросанные в Красном море.

Для тех, кто приехал в поисках спокойного семейного отдыха в Шарм-эль-Шейх, отель Хилтон Файроуз Резорт 4 звезды представляет идеальный вариант. Он расположен в самом центре Наама-бей и имеет обширный песчаный пляж. Отдыхающих расселяют в одноэтажных бунгало, где каждый номер имеет отдельный вход.

Вниманию путешественников, которые собираются на отдых, предлагается карта. Шарм-эль-Шейх изображен на ней в виде жилых комплексов и отелей, растянувшихся вдоль побережья Красного моря, изрезанного многочисленными бухтами. Карта отелей Шарм-эль-Шейх дает представление о расположении гостиниц и поможет определить, где находится отель, в котором вы собираетесь остановиться на отдых. Чтобы оценить расстояние от места проживания до моря, дороги или центра Наама-бей, тоже нужна подробная карта. Шарм-эль-Шейх с отелями, дорогами и аэропортом виден на ней во всех подробностях.

Нравится
Заявка на подбор тура
callback__form
Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Комментарий:

иконка Обратите внимание

Москва,
Большой Златоустинский переулок, дом 6, строение Б
Подробное описание маршрута смотрите в разделе "контакты"