Страна: Хорватия

Сказочная Хорватия – страна тысячи островов

Еще Бернард Шоу писал о Хорватии, восхищенный этой страной: «Боги создали из слез, звезд и дыхания моря Корнати». Полюбил Хорватию Христофор Колумб. Нередко, просто прогуливаясь по улицам одного из древних городов страны, можно увидеть кого-то, кто известен всему миру.

Обратившись в офис агентства Твой Маршрут, вы будете удивлены оперативной работой сотрудников. Мы поможем вам составить самый маршрут, предложим выгодные условия и возьмемся за организацию поездки. Все, что останется вам, – просто насладится результатом и хорошо провести время.

Что предлагаем?

Отдых в Хорватии летом – это отличная возможность провести отпуск в стране, благословленной богами. И вот почему.

Хорватия не предложит вам шумных и ярких ночных вечеринок, отелей с питанием «все включено» (хотя, если поискать, то и такие найдутся), развлечений от аниматоров и всего того, что ищут многие туристы в других популярных городах и странах.

Почти все отели, которые принимают у себя гостей, отреставрированы. В Хорватии сохранились старые гостиницы со своими особенными предложениями.

Зато здесь вы погрузитесь в удивительную природу и уютную атмосферу старых городов. Многокилометровые пляжи, безупречно чистое море, хвойные леса, скалистые горы – вот она, душа Хорватии.

Долгожданный отдых летом в Хорватии подарит страждущим блаженную прохладу и свежесть, насытит тело природными силами. В стране много полезных минеральных источников, обнаружены залежи целебной нефти.

Кроме того, в Хорватии расположено большое количество нудистских пляжей. Путники, буквально воспринимающие золотое хорватское правило быть ближе к природе, в прямом смысле воссоединяются с нею, скидыая с себя одежды. А после снова возвращаются к привычной жизни вечно спешащих шумных мегаполисов.

Отель Iberostar Albatros 4 – райский уголок для вашего отдыха

Один из самых популярных отелей Хорватии, который расположен в городе Цавтат (популярном среди туристов), предлагает свои услуги. Iberostar Albatros 4 расположен всего в нескольких минутах спокойной ходьбы от моря и всего в 800 метрах от центра города.

Несколько лет назад Iberostar Albatros 4 был полностью отреставрирован. Сегодня – это современное четырехэтажное здание, окруженное садом, с несколькими большими бассейнами и всем необходимым для того, чтобы гости чувствовали себя как дома.

Комфортабельный и гостеприимный, с хорошо развитым сервисом и инфраструктурой, предлагающий все удобства для хорошего отдыха, отель идеально подходит для отдыха всей семьей.

Нравится
Заявка на подбор тура
callback__form
Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Комментарий:

иконка Обратите внимание

Москва,
Большой Златоустинский переулок, дом 6, строение Б
Подробное описание маршрута смотрите в разделе "контакты"