Страна: Италия

Солнечная Италия – страна морей и островов

Добро пожаловать в одну из самых известных и популярных европейских стран, умывающуюся знойным средиземноморским солнцем и водами сразу нескольких морей – Италию. Прекрасная и колоритная, погружающая в сочные и яркие краски, громкие звуки, характерный менталитет южан. В Италию невозможно не влюбиться.

Многочисленные большие и мелкие острова, которых в стране насчитывается не один десяток, окружены водами сразу 5 морей. Преимущественно гористая местность завершает общее впечатление от панорамных видов: вот склон горы, покрытой густым лесом, уходит сразу в море.

Купить туры в Италию летом и прикоснуться ко всей этой красоте, погрузиться в атмосферу известных всему миру достопримечательностей и просто насладиться хорошим отдыхом – почему бы и нет?

Воспользуйтесь услугами туристического агентства Твой Маршрут, чтобы отпуск оставался отпуском. Избавьте себя от рутины и беготни – просто расскажите нам, что вы хотите получить от поездки: пляжный отдых, шоппинг, экскурсии или все вместе.

Что предлагаем?

После того как вы вдоволь налюбовались природными красотами, самое время приступить к знакомству со знаменитой итальянской кухней. Традиционные составляющие: злаковые, овощи, мясо – в основе многих блюд. Неудивительно, ведь в Италии хорошо развито сельское хозяйство.

Вы можете выбрать тур, чтобы посетить материковую часть страны или остановить свой выбор на каком-нибудь из ее островов. Отдых летом в Италии способен покорить сердце даже самого искушенного путешественника, избороздившего несколько материков.

Обратите внимание на сказочную Апулию, остров-музей под открытом небом – Сицилию, запоминающуюся Сардинию, ласковый и спокойный Лацио. Кстати, последний – это идеальное место для романтического путешествия или отдыха всей семьей. Не будет лишним совместить пляжный отдых с посещением Рима или Милана.

На заметку

Пляжи в Италии закрываются после часа ночи. В это время находиться там запрещено. Полицейский патруль вправе оштрафовать запозднившихся отдыхающих.

Не забывайте оставлять чаевые в кафе и ресторанах. Как правило, они включены в счет отдельным пунктом. Но всегда следует оставлять чуть больше указанного. Это же касается услуг музейных работников и такси.

Последнее в Италии – дорогое удовольствие: учитывается не только километраж, но и время, которое потратил водитель. Он вправе рассчитывать на чаевые около 10% от всей суммы.

Большинство магазинов работают с 9:00 до 20:00 с обеденным перерывом. Крупные магазины и те, что расположены у популярных туристических зон, работают без выходных.

Нравится
Заявка на подбор тура
callback__form
Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Комментарий:

иконка Обратите внимание

Москва,
Большой Златоустинский переулок, дом 6, строение Б
Подробное описание маршрута смотрите в разделе "контакты"